За предзаказ Divinity: Original Sin II для PS4 дают ранний доступ к первому акту

В то время как PC-игроки уже изучали RPG Divinity: Original Sin II вдоль и поперек, владельцы консолей будут ждать его выхода только в конце этого месяца. Но если вам не терпится посетить Ривеллон, вы можете сделать это немного раньше.

Блог PlayStation сообщает, что каждый, кто заказывает Original Sin II для PS4, имеет право на ранний доступ к первому действию игры. По мнению авторов, этого должно хватить на 30 часов приключений. Прогресс от предварительной версии уйдет в финал.

Кроме того, для предварительного заказа Original Sin II вам будет представлен член отряда сэра Лауры, рыцарской белки, страдающей от комплекса Наполеона.

Напомним, что создание Larian Studios ориентировано на богатство отыгрывания ролей. Вы можете выполнять квесты совершенно по-разному, и вы можете вплетать судьбы своих друзей в грандиозное нелинейное полотно — приключение поддерживается кооперативом. Герои, находящиеся под контролем людей, различаются по мотивам, поэтому сопутствующий поток рискует оказаться не таким уж и совместным.

Divinity: Original Sin II для PlayStation 4 и Xbox One выйдет 31 августа. На консолях игра выйдет как часть обновленного выпуска Definitive Edition, содержимое которого попадет на ПК. Вы узнаете больше об этом из этих новостей.