Состоялся релиз Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition

Студия Larian подвела итоги кампании на Kickstarter, благодаря которой родился Divinity: Original Sin 2. Для этого разработчики вернулись туда, где было записано вступительное видео кампании, и рассказали им, чего ждет игра.

В рамках открытой сегодня выставки PAX West студия сегодня, 31 августа, проведет масштабную прямую трансляцию. Разработчики покажут игру, ответят на вопросы и устроят ряд сюрпризов. Начало потока в 20:00 по московскому времени. Вы можете посмотреть его прямо на странице игры в Steam.

Сегодня выпущено крупное бесплатное обновление Definitive Edition для компьютерной версии Divinity: Original Sin 2. Чтобы узнать, что нового, он предлагает разработчикам прочитать список изменений и нововведений, который занимает 50 страниц. Но главное, о чем предупреждают игроки, заключается в том, что сохранение классической игры несовместимо с Definitive Edition, поэтому для ознакомления с улучшенной версией необходимо запустить новую игру. Пользовательские модификации для «классики» также не будут поддерживаться, модным дизайнерам придется их обновлять. Им студия Лариан обещает самую активную поддержку.

Divinity: Original Sin 2 Edition — Definitive Edition также появилась на PS4 и Xbox One. В честь этого студия выпустила очередной релиз трейлера.